삽겹살 전문점인 교대이층집의 여의도 분점이다.
메뉴.
고소함은 지방층에 비례한다고 한다.
삽겹 메뉴들이 주력메뉴
고기 주문을 하면 해물냄비가 기본으로 나온다.
(술을 시켜라! 술을 시키라고!)
통목살부터 시켰다.
고기가 노릇노릇 익어간다.
같이 구워먹는 쑥떡이 별미인데
추가로 먹으려면 1000원을 내야한다.
크으 보고 있으니 또 먹으러 가고싶...
고기의 아름다운 자태를 보라.
목살을 먹었으니
이제 삼겹살을 시켰다.
역시 고기맛은 지방층에 비례...
조금 아쉬워서 꽃삼겹도 시켰다.
대패 삽겹살 같은 얇기로 구워먹는다.
금방금방 익혀먹는다.
후식으로 빼먹을 수 없는 차돌볶음밥
어것까지 먹고 나와야 마무리를 했다고 볼 수 있다.
여의도에서 무난하게 즐길 수 있는 삼겹살집이다.
'리뷰리뷰 > 먹는다' 카테고리의 다른 글
강남 평양면옥 (0) | 2018.08.02 |
---|---|
강남 고깃집 열 (0) | 2018.07.24 |
구로구 오류동 평양냉면. 평양면옥 (0) | 2018.06.21 |
영등포구 신길동 호수삼계탕 (0) | 2018.06.20 |
미국 가정식 요리, 용산 아이파크 샤이바나 (0) | 2018.06.20 |