제주도를 갈때마다 들리게 되는 횟집이 있다.
용출횟집이라고
용두암 근처 해안도로 초입에 있다.
바다는 언제 봐도 좋다.
집에서 그렇게 안나오더니
회 먹자고 하니 바로 나옴.
이곳은 공항근처라
한시간에도 수차례 비행기가 왔다갔다 하는 것을 볼 수 있다.
용출 횟집에 입성.
여기는 소문을 듣고 찾아오는 단체손님들이 많아서 미리 예약을 걸어놓아야 한다.
가격은 ... 인당 4만원, 5만원짜리 이렇게 나온다.
부위별로 나오는 황돔회와
같이 먹으라고 초밥간이 된 흰밥을 준다.
맛은... 그냥 맛있다!
회가 입에서 녹는다는 말이 무슨 말인지 실감하게 될 것이다.
가성비를 생각해도 서울에서 이정도급의 회를 접하기 위해
써야하는 돈을 생각하면 나쁘지 않다.
가성비 좋은 횟집은 따로 있는데, 나중에 소개하는 걸로 .. ㅎ
'리뷰리뷰 > 먹는다' 카테고리의 다른 글
파스타를 품은 피자. 성북동 벨리노 (2) | 2015.08.31 |
---|---|
경희대 양꼬치. 봉화양육관점 (0) | 2015.08.23 |
경희대 뼈다귀찜 고황 24시 (0) | 2015.07.05 |
합정 딥디쉬 피자, 시카고 (0) | 2015.04.05 |
강남 골든버거리퍼블릭 (0) | 2015.02.28 |