제주도는 흑돼지가 유명한 만큼 파는 곳도 많다.
늘봄은 그중에서도 꾸준히 인기가 있는 흑돼지 전문점 중 하나다.
기본찬
메뉴.
가격은 조금 쌘 편이다.
불판.
목살 항정살 가브리살
고기를 구워구워
익혀익혀
잘라잘라
두툼하게 잘라줘서 먹음직스럽다.
제주도 고기는 멜젓 (멸치젓 소스)에 찍어먹는 것이 좋다.
고기를 냠얌
고기는 언제나 옳다.
비냉과
물냉으로 마무리 ㅋ
흑돼지가 처음이라면 늘봄만큼 무난한 곳도 없다.
'리뷰리뷰 > 먹는다' 카테고리의 다른 글
제주 서귀포 올레시장 중앙통닭 마농치킨 (0) | 2016.08.25 |
---|---|
제주 모슬포항 고등어회 만선식당 (0) | 2016.08.24 |
폭탄피자. 광화문 더플레이스 (0) | 2016.08.15 |
춘천 고기말이 삼고집 (0) | 2016.08.15 |
가평 닭볶음탕 동기간 (0) | 2016.08.15 |