본문 바로가기

리뷰리뷰/먹는다

제주도 흑돼지 전문점 늘봄흑돼지



제주도는 흑돼지가 유명한 만큼 파는 곳도 많다.

늘봄은 그중에서도 꾸준히 인기가 있는 흑돼지 전문점 중 하나다.




기본찬





메뉴.

가격은 조금 쌘 편이다.





불판.




목살 항정살 가브리살






고기를 구워구워





익혀익혀





잘라잘라






두툼하게 잘라줘서 먹음직스럽다.





제주도 고기는 멜젓 (멸치젓 소스)에 찍어먹는 것이 좋다.





고기를 냠얌





고기는 언제나 옳다.





비냉과





물냉으로 마무리 ㅋ



흑돼지가 처음이라면 늘봄만큼 무난한 곳도 없다.